
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kalorien Pro Person: 370 KCAL
Einkaufsliste (für 2 Personen)
-
100g Hirse
-
1 Zucchini (ca. 250g)
-
10 Kirschtomaten (ca. 150g)
- 1 gelbe Paprikaschote (ca. 200g) 2 TL getrockneter Oregano
-
150g Schafskäse (9% Fett absolut)
Zubereitung
-
Hirse in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen, bis das austretende Wasser klar
bleibt, dann gut abtropfen lassen.
-
Hirse in einem Topf mit 300ml Wasser aufkochen und nach Packungsanleitung
zugedeckt bei kleiner Hitze bis zu 25 Minuten köcheln, danach bis zu 10 Minuten quellen lassen.
-
Inzwischen Zucchini waschen und schneiden. Zucchini längs halbieren und in dünne
Scheiben schneiden.
-
Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in
kurze Streifen schneiden.
-
Pfanne erhitzen, Paprika und Zucchini dazu geben und unter Rühren 2-3 Minuten
andünsten. Mit Oregano und anderen Lieblingskräutern würzen. Ca. 100ml Wasser dazugeben, aufkochen und das Gemüse ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
Hirse und Tomaten zum Gemüse geben und untermischen. Etwas mit Lieblingskräutern
abschmecken.
-
Schafskäse mit einer Gabel zerbröckeln und auf der
Hirse-Gemüse-Pfanne verteilen.
-
So einfach und lecker kann Clean 9 sein –
MAHLZEIT! J